free template Anonymous V1 by Nurilhuda4

kali ini saya akan berbagi template hasil re-design saya dari mas template jogz.
ni template nya


NB: jangan pernah mengganti creditnya jika anda blogger sejati.... :)

Postingan terkait:

26 Tanggapan untuk "free template Anonymous V1 by Nurilhuda4"

  1. dibungkus sob,,thnks template nya..
    visit back http://dangeltoblog.blogspot.com/

    ReplyDelete
  2. keren banget sob templatenya ,,
    Izin download yeah

    ReplyDelete
    Replies
    1. tapi jangan di ganti creditnya ya sob

      Delete
  3. keren sob, lumayan nih buat koleksi !!! haha... :D
    follow dan komen balik sob !!! :D
    http://didibshare.blogspot.com/2013/02/idm615b2.html

    ReplyDelete
  4. Mantap templatenya bro....
    cuma ane pengen nyari template yg 3 kolom kalo ada mah

    ReplyDelete
  5. sedot gan, sekalian bwt blog bru Commant Back ia and jangan lupa Follow back jga untuk mempererat pertemanan di dunia maya http://rizkyadipranata04.blogspot.com/, salam blogwalkin kbw20 gan

    ReplyDelete
  6. keren tuh bro ijin nyimak aja dah kunjungan baliknya yo www.naufalthedarkness.blogspot.com

    ReplyDelete
  7. bagus kk silahkan follow back http://iqballl10.blogspot.com/2013/02/10-anime-yang-dilarang-tayang-di_1512.html

    ReplyDelete
  8. keren nh tempalte nya gan...izin download gan buat koleksi ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok gan. jangan ganti creditnya ya

      Delete
  9. izin nyimak aja lh

    http://arieagustomi.blogspot.com

    ReplyDelete
  10. wih kelihatanya mantep nih gan ,, ijin comot ya gan

    ReplyDelete
  11. ijin download templatenya gan :)
    mampir balik ;)

    ReplyDelete
  12. mau download, tapi perlu izin downloadnya, IZININ DONG MAS :D

    ReplyDelete